• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.68
前日比
-0.02(-2.85%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

新しい情報がでてきましたね。SEC宛ですが・・チャッピーはポジティブよりの情報といっているが果たして・・・

全文和訳
説明文(Explanatory Note)

2026年6月8日、NeuroSense Therapeutics Ltd.は、ALS(筋萎縮性側索硬化症)治療薬PrimeCに関する規制上の承認ルートについて、Health Canadaと最近建設的な会議を開催したことを発表しました。

Health Canadaから以前要請されていたとおり、当社は新薬承認申請(NDS)を支援するための追加データを提示しました。

議論では主に、

当社が提案するNDS戦略
NDS申請を支える臨床データ
バイオマーカーデータ
長期アウトカムデータ

に焦点が当てられました。

当社は、Health Canadaから正式な回答を受領次第、カナダでの規制プロセスについて追加のアップデートを提供する予定です。

なお、その正式回答は今年第3四半期(7~9月)に受領する見込みです。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200