• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
---
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

段々と外堀が埋まってきましたね~。
SNSで告知がありましたが、今日からアメリカでのALS/MND国際会議が始まります。プログラム一覧にも掲載されていますが、12/5のSession 3Bでニューロから以下発表が行われるようです。P3の詳細を解説するようです。

-----------------------------------------------
NeuroSense Therapeutics
「パラダイム(PARADIGM)からパラゴン(PARAGON)へ:
PrimeC のALSに対するフェーズ2臨床およびバイオマーカーの知見を、グローバルなフェーズ3試験へとつなげる」
私たちは、ALS MND 国際会議にて発表を行う Merit Cudkowicz教授 をお迎えできることを光栄に思います。
金曜日の Session 3B の 14:45 より開催されますので、
ぜひすべての学会参加者の皆さまにご参加いただきたいと思います。

本講演では、これまでの科学的・臨床的な成果が
いかにして PARAGON(PrimeC のグローバルフェーズ3試験)を形作ってきたのかを解説します。

#NRSN #ALSMND Merit Cudkowicz

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200