• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
1.09
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

CEOがSNSで素晴らしい内容を投稿しましたね。以下和訳ですが
ついに第三相のデザインが発表されるようです!
さらに、南カリフォルニアにて重要なMTGに参加してくるようです!

-------------------------------
PARADIGMからPARAGONへ:

10月10日のNEALS 2025で、Merit Cudkowicz 教授は、ALSにおけるPrimeCのグローバル第3相PARAGON試験のデザインを発表します。
PARAGONは、第2b相PARADIGM試験からの洞察に基づいて構築されており、PrimeCが機能を維持し、疾患の軌道を変える可能性を厳密に確認するように設計されています。

NeuroSenseの主要候補であるPrimeCは、特許取得済みの徐放性経口製剤であり、複数のALS関連経路を標的とするFDA承認の2つの薬剤の独自の固定用量の組み合わせです。PARADIGM では、PrimeC は忍容性が高く、18 か月にわたって機能低下が 32.8% 減少し (p=0.007)、眼球機能が改善され、主要なバイオマーカーが良好に調節され、18 か月での ALS 無合併症生存期間が大幅に改善されました (p=0.02)。NEALSにお住まいの方は、講演とポスター「From PARADIGM to PARAGON」にご参加ください。
-------------------------------
南カリフォルニアにて、カンファレンスおよびいくつかの重要なミーティングに参加します。
また、ALS(筋萎縮性側索硬化症)および神経科学分野で活動する創業者、研究者、臨床医、投資家の方々と交流できるよう、スケジュールに余裕を持たせています。
面会を希望される方はDM(ダイレクトメッセージ)をください。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200