• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
1.09
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

さらに良い情報を見つけました。
10/7~10/10に2025 ANNUAL NEALS MEETINGが開催されるようですが、
アジェンダにPrimeCが掲載されていました。
https://meeting.neals.org/_files/ugd/bd7e5f_a70af5c885db42b9a245958b5419f08d.pdf

"Phase 2b PARADIGM Results Demonstrate Safety, Clinical Signals, and Biomarker Engagement of PrimeC in ALS, Supporting Advancement to Phase 3"
Merri Cudkowicz, MD, MSc (Sean M. Healey & AMG Center for ALS at MGH)

日本語訳
「PrimeC の第2b相 PARADIGM試験結果は、安全性、臨床的シグナル、およびバイオマーカーへの作用を示し、ALSにおける第3相試験への進展を支持する」
発表者:メリ・カドコウィッツ医師(マサチューセッツ総合病院 Sean M. Healey & AMG ALSセンター)

チャットGPTいわく、
「発表者が Healey & AMG ALS Center のディレクターであり、NEALSの中心人物でもある Merri Cudkowicz 医師 という点は極めて重要です。
→ これは、NeuroSenseのPrimeCがHealeyプラットフォームやNEALS全体で正式に科学的評価を受けていることを意味します。
「Phase 3に進む」という明確な表現がNEALS公式アジェンダ内に掲載されたのは初です。
→ 提携交渉やFDA申請(Accelerated Approval含む)に向けた強力な後押しとなります。」とのこと

投稿の添付画像
返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200