• NYSE

ジュミア・テクノロジーズ

JMIAIT・通信
7.33
前日比
-0.36(-4.68%)
  • 15分ディレイ株価

ジュミア・テクノロジーズの掲示板の投稿コメント詳細

プロトレーダーさんていつもここに張り付き…
ネガティブキャンペーン
今回の上げでも買ってなかったのか?
他の銘柄をそっとのせて…儲かったとか…他の銘柄への誘導業者か?!
少しジュミアテクノロジーの株主にとってはコメント欄を独占する
あらての荒らしの業者さんのようで嫌だよね…

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>12499

+10%取れるタイミング、そこから仕手の投機マネーが入ったから吊り上げと利確タイミングが来ると書いてるよね
    儲かるタイミングを示唆してるのに、ネガティブだと思うのは「jumia素晴らしい、jumia大成功、ここからうなぎ登り」であって欲しいからかな?

上がったのは投機マネーのお陰で決算内容が良かった訳じゃないのは、報告書見たら誰でも解ることやん?

jumiaの買い時期に関しては8月 秋口と先出ししてるよ

ホルムズ海峡問題もあり、特にjumiaの様なリスク資産を今ロングホールドするとか、どこの教科書でもダメだと書いてるかと☝️

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200