• NYSE

ジュミア・テクノロジーズ

JMIAIT・通信
13.08
  • 15分ディレイ株価

ジュミア・テクノロジーズの掲示板の投稿コメント詳細

8月~のドル流動性から言えばセーラーの売上金の決済 送金が貯まっていると見られ、9月の仕入れ買掛金も部分的に未決済の可能性
これらが幾ら貯まっているのか?
これでキャッシュフローが底上げされてる可能性が極めて高く、ブラックフライデーで売り切れ無かった在庫はホリデーで処分できたのか続報が無く、特売期間好調でした発表だけで、その内容や抱えた在庫など未決済も含めて非公開と偏りが酷い

懸念されてたセーラー離れは、1月からの新制度などによるドル流動性の期待を受けて繋がったと好感されるが、負債精算はもう1~2四半期ずれて経常されるので、貯めて下駄を履くのは今回まで

2026はインフレでの価格上昇が緩やかになるなら、いままで数字を底上げしてきた商品コストによる数字水増しも期待できず、実経済との剥離が鮮明になる分、かなり厳しい年になってしまう

また、新たなやりくりが出てくるのかもう出尽くしたのか、見えて来ないとADR維持費が徴収される前に大量保有者がクローズする可能性が拡大する

インデックスなどの株主クッションも存在しないので、狙われるのは100%個人投資家
買わない 買い支えない(値幅)なら下りで食われるだけ懸念が常に付きまとうので、出尽くしとか迷惑
見せかけでも良いから買い材料は投下してもらわないと😅

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200