No.136
こんばんは!MEDICさん、ブラピさん!
ご無沙汰しております。
めちゃくちゃ厳しい状況ですね〜!私は−15%で未だ$gossを握ってます😓
私もAIの投資先が全く分からず、バイオ株に流れ着いた状況です😆ここ2ヶ月前から何も理解してない$TMFを買い始めました。
これから、量子コンピュータ関係を今更ながら調べ始めてますが、用語が難しく内容が頭に入ってきません😭
頑張っていきましょーー‼️
返信
投資の参考になりましたか?
こんばんは!MEDICさん、ブラピさん!
ご無沙汰しております。
めちゃくちゃ厳しい状況ですね〜!私は−15%で未だ$gossを握ってます😓
私もAIの投資先が全く分からず、バイオ株に流れ着いた状況です😆ここ2ヶ月前から何も理解してない$TMFを買い始めました。
これから、量子コンピュータ関係を今更ながら調べ始めてますが、用語が難しく内容が頭に入ってきません😭
頑張っていきましょーー‼️
おはようございます
tonさん銘柄選びにあらゆる角度から調べて勉強する
姿勢は素晴らしいかと、専門用語も多いし全て理解は難しいけどねなんとなくでも大丈夫かと 調べていくとその関連も見えてきたりするからね、例えばビットコイン暗号資産もそうだけど直に手を出すのはFXみたいな投機的なので長い間眺めていたけど3年前にマイニングと言う単語が目につき調べて関連株保有したりしてる と言うのも各セクター代表的な株だと高値だけど関連なら掘っていけば有望企業が低価格で手に入れやすいし代表企業が伸びれば必然的に伸びるから
ね 後いろんな知識が身につき自分自身の引き出しが増えるそれこそが1番のメリットかもね
勉強あんなに嫌いだったのに🤣