• NASDAQ

ゴッサマー・バイオ

GOSS医療関連
---
  • 15分ディレイ株価

ゴッサマー・バイオの掲示板の投稿コメント詳細

MEDICさん

本当にありがとうございます🙇🏻
死ぬほど勉強になります🙇🏻

そこで、相談です。

私の父は糖尿病でかなり苦しみまして、関節が痛すぎて掻きむしって血だらけになっていた記憶が頭に焼き付いています。かなり前に他界しました。
思い出に浸りながら、糖尿病についてをあるこれ調べてましたら、$LXRXに辿り着きました。この会社に気持ちが入り過ぎまして、何だかんだで5万株程に膨れ上がりまして、有り難い事に評価損益率は90%ですが、売って良いのやらよく分からない状態です。

こういう場合は、MEDICさんやブラピさんは売っておられますか?

また、MEDICさんの書き込んでくださった。銘柄も調べてみます。いつも本当にありがとうございます🙇🏻

相談内容が重過ぎて、大変申し訳ありません。よろしくご教授下さい🙇🏻

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>108

LXRXですかこの銘柄も初見なのでなんとも言えないけど購入理由もそうだけどかなりの熱量で買われて枚数増やしたかとある意味思いでに残る銘柄ですね そのような銘柄が急落して含み損になったら俺の18番寝て忘れる作戦は通用しないので自分だったら投資額分
    の枚数だけを利確して残りはひとまず放置する
    仮に1ドル割れ上場規制になり上場廃止になったとしても±0で自己資産に影響なし 影響あるとしたら費やした時間のみまぁその前に残り分処分すればいいだけだしね 元手の確保済み状態は王様気分です

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200