No.663
IZTCってちゃんと売り上げ積み重ねてる会社なの? S1ぱっと見る限りそうは見えないけど、、、、高金利が続きそうだけど、こんな会社大丈夫なんか?知らんけど
返信
投資の参考になりましたか?
IZTCってちゃんと売り上げ積み重ねてる会社なの? S1ぱっと見る限りそうは見えないけど、、、、高金利が続きそうだけど、こんな会社大丈夫なんか?知らんけど
株主の皆様
shiは、私を慕って憑依する貧乏神🧟♂️なので、御心配無く🙆♂️
幾つかの私の推奨銘柄で買いに回って、少し毒性を弱めていますので、もう少し憑依すれば、完全に浄化されます👼
ただ皆様を不快な気分にさせる事を先にお詫び致します🙇♂️
shiへ🤔
外し投稿してると、いつも笑いものになってるぞ🤣
前向きな投稿は良いが、意地悪な投稿はいずれ自らにぶち当り、笑いものになる事を気付きなさい🫵
下記が、shiが散々こき下ろしていたUPST最期の、断末魔になった意地悪投稿🥳

Cell baseの薬品等の製造ではなくて、enzyme, cofactorをいじってcell freeのnatural ingredientからの薬品等のより効率的な製造を目指す会社みたいね。
コンセプトはおもしろいんだけど、そもそも2024年は売り上げ無いし、ド赤字だし、まあ一時的に上がったりするのかもしれないけど、とても買えないね、私は。
↓一応ちゃんと論文とかにはなってるみたいだけど。
Nature Chemical biology
Published: 03 July 2017
A molecular rheostat maintains ATP levels to drive a synthetic biochemistry system