• NYSE

クレディ・スイス・グループ

CS
---
  • 15分ディレイ株価

クレディ・スイス・グループの掲示板の投稿コメント詳細

あの銀行がどこの銀行か気になります。

ここで昔テレビで見たCMを思い出しました。 (^^♪

あの木なんの木 ♪

木になる 木になる  ♪

日立のグループコマーシャルで、大地に1本の大きな木が生えていて、日立グループの各社が紹介されていくと言うものです。
たぶん幹が日立なんでしょうね。

(^^)/

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>1731

それから、先日、タマホームの株価が3500円にもなっているのを見かけました。
    ヨシ子さんが、タマホームを500円から600円の頃に買われていたことを思い出しました。
    ヨシ子さんが買われる銘柄って大化けするものが多いですね。

それからオンコリスは、一時吹き上げましたが、また株価が下がってきたので、今度こそは投資しようと待ち構えています。
    一度500円前後で少量買ったのですが、美味しいお寿司が食べられそうなほど儲かったので、すぐに売ってしまいました。
    500円前後以下なら、オンコリスもさほど下値を心配しなくても良いように思っています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200