No.39291
「未来を知っている」というあり得ないSFの前提なのでまずはその部分を特に強調することが必要
そこが足りないのでよくいる売り煽りの1人にしか見えない
調査と言うなら相手に質問の意図を理解して頂くんだという心づもりで書かないとダメかと
理解できない人がいたらそれは理解させられない質問が拙いということ
それこそ本当にタイムマシンでも使って未来を知ってるなら売るからね
相手にする時間が勿体ないから俺はもうこれ以上説明しないよ
返信
投資の参考になりましたか?
「未来を知っている」というあり得ないSFの前提なのでまずはその部分を特に強調することが必要
そこが足りないのでよくいる売り煽りの1人にしか見えない
調査と言うなら相手に質問の意図を理解して頂くんだという心づもりで書かないとダメかと
理解できない人がいたらそれは理解させられない質問が拙いということ
それこそ本当にタイムマシンでも使って未来を知ってるなら売るからね
相手にする時間が勿体ないから俺はもうこれ以上説明しないよ
頭わる。
売り煽りが平均取得100ドルでARMを買う度胸はない。
こんなやつばかりだからここはまだあくぬけしていないんだよ。他の方も書いているが400ドルをつけた時の狂気と変わらん。
400の時点でリバランスをしなさい。と言われ続けてきたから私は売っただけの話で私のリバランスは私のチームの勝利であり個人的に云々ではない。
でなければアンソロピック等をリバランスするしかない。と言われたから仕方なく。だ
最近ここに入ったからわかんねーだろうが私は基本的にバイアンドホールドだよ。でなければ合計数千枚をもてる訳がない