• NASDAQ

ARMホールディングス

ARMIT・通信
213.27
前日比
-0.04(-0.02%)
  • 15分ディレイ株価

ARMホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

決算がいいとか関係なく上げ過ぎって理論は成り立たないの?

現在のPERが許容できる決算なんてそもそも出なかったでしょうに。それでもサンディスクみたいに事前予想を遥かに超えておけば更に上げたかもしれないけど。

そのサンディスクより遥かに割高だしね。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>36285

将来を見据えられるか?というところだけじゃないですか?

マイクロンも一時150まで上がりましたが70に落ちた。そもそもCPUGPUの性能が上がればメモリも必要なんです。

その未来を見れない人間がすぐ手放して持ち続けた者へ利益が支払われている

まぁ私の場合AMDとNVDAが両方三十ドルだった時に使用していたAMDが良かったのでAMDを買った結果NVDAが伸びたってだけです。
    その過程でPERがーなんてのは

成長している企業に対して関係はないんです。日本の小さい成長しか見ていない、経験が少ないからすぐ売っちゃうんでは?

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200