• NASDAQ

ARMホールディングス

ARMIT・通信
110.88
  • 15分ディレイ株価

ARMホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

決算跨ぐ何十回もするつもりでここを買っているが一応毎回目を通す。いつものようにいい決算ですね。二桁成長なかなかできるものでないのにはるかに成長していますね。
 ライセンス収入のみ少しだけ市場予想に届かなかったらしいが日本円でたかだか20億か30億円程度の誤差。決算あるあるでしょう。
 投資家失望で時間外で約8%下落?全く私は失望してませんけど。アナリストの予測は反対読みでクソヨです。
ファンceoはAIチップの需要は終わりが見えないと述べイーロンマスクも品薄待ってられないから自前で工場建てる、とまでいい出した。
 素人の私でもまだまだAI用ロジックチップはこれからもますます伸びるくらい想像出来る。
 今日は久しぶりにちょっと多めに買い増しさせてもらいます。しかし100ドルを大幅に割ったところで上手く買い増しできるか分からないが。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200