• NASDAQ

ARMホールディングス

ARMIT・通信
111.79
  • 15分ディレイ株価

ARMホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

僻んでいるわけではないんです、先の書き込みを読むと意味のあることがそれしか書いてないのです。
その前の部分は、「自分はあまり投資については考えないで、人任せにしています」という意味のことだったけど、それが一番言いたいことというのは考えにくいなぁと思って……。
違ったらすみません🙇

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>33518

え?またASCIとかの説明からしなきゃいけない訳?

ブロードコムやメタからまた説明を求めるの?
    もう少し調べてから入った方がいいですよ。
    まさかV9から説明が必要ですか?
    それともデータセンターのシェアが2026には50%を超えるというところから説明が必要ですか?

そもそも知らないから否定しかできないんじゃないですか?

その上で私はポートフォリオについて言及しています。上場日から持っているのでね。

そして上場日当日から10年はかかるとされていましたがそういう経緯すら知らないでしょう?

返信

• >>33518

ちなみにプライベートファンドはファンド次第ですが私がやっているのは最低1億円からです。

そして別に3億持っていなければ投資ができません。
    他人に任せるは確かにそうですが基本的に自分とファンドマネージャーと組んだものです。

プライベートファンドについて調べてみてはいかがでしょうか?

最低必要額が大きいので必然的にポートフォリオにおける資産配分は大きくなります。

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200