• NYSE

アンテロ・ミッドストリーム

AMエネルギー
18.29
  • 15分ディレイ株価

アンテロ・ミッドストリームの掲示板の投稿コメント詳細

ちなみに。。mail はこれ。。一部だけやけど。

米国のQI(適格仲介者)制度が2023年より変更されることに伴い、対象銘柄の分配金の受領や譲渡について、通常の米国株式とは異なる対応が必要となります。
2023年以降も本銘柄を保有し続け、分配金を受領したり譲渡をした場合、お客様ご自身にて、米国連邦税申告を行っていただく必要がございます。なお、税申告の際に必要な個人用納税者番号は米国大使館にパスポート等を提示して取得する必要がございます。
そのため、当社の対応といたしましては、お客様の利便性や税申告の負担の観点から新規買付を停止しております。

【今後の扱いについて】
対象銘柄の今後の取扱いは現在確認中となりますが、新規買付停止は継続いたします。
お客様におかれましては、上述の背景をご確認いただき、ご売却のご検討をいただきますようお願いいたします。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>388

返信ありがとうございます。
    私も税金計算苦手だから売却する事に致します。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200