-
No.633
昔は、ロータリーで、作り置きで…
2023/08/29 12:51
>>No. 629
昔は、ロータリーで、作り置きでしたが、
結構前から、ロータリーシェフで、作りたてですよ。薬味もタレも入れてます。
コツがあるので、入りたてのアルバイトや、適当にする方だと美味しくないチャーハンになります。 -
No.440
多分、全てのスタッフが周知して…
2023/08/10 12:16
-
No.435
元店舗スタッフです。スマホの画…
2023/08/10 05:09
-
No.904
あと少し、1年でも早かったら、…
2023/05/20 07:30
あと少し、1年でも早かったら、店長達辞めなかったのかなと悔やまれます。店長達なき後、店舗運営を放置されどうして良いやらでした。結果私も辞めた訳ですが。
やる気のある方々がお店を去るのを見ていて本当に悲しかったですよ。 -
No.340
チャーハンは手間がかかり、少な…
2023/01/13 20:21
チャーハンは手間がかかり、少ない人数で回すに、苦肉の策です。どうかご勘弁願います。(現場より)
オーダー時、背脂なしで頼みまし…
2023/09/08 11:42
オーダー時、背脂なしで頼みましょ。
つけ麺スープだけのもらえば良かったね。