• NYSE

ブロック

XYZ工業
65.15
  • 15分ディレイ株価

ブロックの掲示板の投稿コメント詳細

UBSのアナリスト、ティモシー・チオド氏は2025年12月3日、Block, Inc.(NYSE:XYZ)の投資判断を「買い」に据え置き、目標株価を90ドルとしました。このアナリストの強気な姿勢は、SquareとCash Appの両エコシステムにおける持続的なモメンタムを反映しています。

季節的なトレンドにより総決済額(GPV)の減速が見込まれるものの、Block, Inc.(NYSE:XYZ)は2025年第4四半期の見通しを改めて示し、粗利益と調整後営業利益の堅調な成長を見込んでいます。Squareエコシステムにおいては、テレセールスとフィールドセールスへの投資拡大が引き続き堅調なリターンを生み出しているため、国内外で更なる事業拡大の可能性をアナリストは見ています。

Cash Appエコシステムについては、アナリストはこれを主要な成長ドライバーと見ており、経営陣は今後3年間で粗利益の年平均成長率(CAGR)が10%台半ばになると予測しており、楽観的な見方をさらに強めています。さらに、アクティブユーザーの増加、ビットコイン関連サービスやBNPL購入前特典における収益化の深化も、引き続き成長期待を牽引しています。アナリストはまた、Block, Inc. (NYSE:XYZ) が消費者支出の柔軟性を高め、社内データを活用して引受を強化する能力も高く評価しました。

一方、Block, Inc. (NYSE:XYZ) は2025年11月19日、主要な事業業績指標に関する長期ガイダンスを発表しました。同社は2028年までの年間粗利益成長率を10%台半ばと予測し、158億ドルに達すると予測しています。同時に、調整後営業利益と調整後EPSは年間約30%の成長を見込んでいます。さらに、経営陣は2026年に「40の法則」を達成すると見込んでいます。2028年までに、非GAAPベースのキャッシュフローは粗利益の25%、つまり非GAAPベースのキャッシュフローベースで40億ドルを超えると予想されています。

Block, Inc. (NYSE:XYZ) も自社株買いプログラムを50億ドル増額しました。これは、経営陣が同社の財務軌道に自信を持っていることを示しています。

ですって‼️
Block, Inc. (NYSE:XYZ) は、人工知能 (AI) を活用し、Square、Cash App、Afterpay、Bitkey、Proto を通じて経済アクセスを拡大するテクノロジーを開発しています。同社は、グローバルコマース、金融サービス、デジタル決済、そしてビットコインのイノベーションを支援しています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200