• NASDAQ

ビボ・パワー・インターナショナル

VVPR公益事業
2.24
  • 15分ディレイ株価

ビボ・パワー・インターナショナルの掲示板の投稿コメント詳細

もともとがXRP買う前からナスダック上場廃止寸前の企業だった訳で赤字垂れ流しないつ潰れてもおかしくない状態。
そこから今はサウジ王の出資やテンボの価値がかなり高く評価された事からも
とりあえず会社の財務フローや今後の方向性としては以前よりはだいぶ前向き。
XRPもフレア上でステーキングしながらの長期戦略だし、短期的にXRP価格が下がれば株価が下がるのは理解できるが、そもそも潰れる寸前だった状態の株価より下げるのは冷静に考えて少し評価がおかしいと思ってる。
メタプラみたいに加熱しすぎて保有資産の何倍もの時価総額が付いていたなら解るが、ここはそんな過度な加熱も起こっていない。
過度な盛り上がりもなかったのに、潰れる寸前の株価以下まで下げしろがあるのか?
なんなら以前の潰れる寸前の状態と、今の状態どちらが良いかという話しだけど
もちろん投資したXRPが下がってるのだから前の方がまだマシだったって考え方もある。
ただそもそも今回多額の出資を受ける事ができ色々な企業と提携して財務フローを見直し新たに動き出せているのはこの戦略ありきだと言う事実。
評価の難しい局面だけど、自分の中で3ドル代は過小評価なのかな?って思ってる。
実際に過去何度かこの価格帯に来てるけど、このあたりで拾ってればパフォーマンスがかなり高い。

強く買いたい
返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>129

色々言ったけどまとめるとここは仮に今からバブル崩壊してXRPがめちゃくちゃ下がったとして、そもそもがどん底だったのにそれ以下まで株価を下げるのか?
    結果的にXRP財務戦略に取り組んだ事でナスダック上場廃止を回避できてるし、その戦略に対して出資者が現れた事で財務フローを改善し次に向けた挑戦ができる状態になってる。
    確かにまだその挑戦が成功するかどうかはまだ解らない段階だが、そもそも破滅へのカウントダウンが確定で進んでた状態と比べればもう少し期待を込めてみても良いんじゃないか?
    つまりここはこのまま今年バブル崩壊でXRPが大きく下がったとしても、良い言い方をすれば希望を残せたと思う、悪い良い方をすれば延命には成功したと考える。
    2025年バブル対する人々の期待やトレジャリー企業ブームの波に乗る事で何とか首の皮一枚は繋げる事に成功したイメージ。
    成功するかどうかはこの後すぐにバブルが来れば儲けもんぐらいで
    XRPETFやリップル社の銀行提携による飛躍、半減期周期が続くなら次の4年後を見据えるぐらいの気持ちで長期的に期待したい。
    もともとがどん底の会社だし大化けの可能性はある。
    どちらにせよこの戦略に取り組む前の水準より極端に安い株価になるなら評価が適正ではないように思うかな。
    あくまで個人的な評価です。

強く買いたい
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200