• NASDAQ

ビンファスト・オート

VFS一般消費財
3.36
  • 15分ディレイ株価

ビンファスト・オートの掲示板の投稿コメント詳細

2024年11月30日、ベトナムのサムスンと呼ばれる最大企業集団であるビングループが新たなロボット企業を設立し、注目を集めている。Vinhグループが資本金1兆ベトナムドン(約3935万ドル)規模の「VinRobotics(VinRobotics)」の設立を公式発表しました。 VinRoboticsは、自動化、産業用ロボット、人工知能(AI)技術の研究開発とそれを活用したスマートロボットの製造と統合を主な目標としています。VinRoboticsは、「VinRoboticsを通じて、ロボット製造の効率を最大化し、産業、サービス、日常生活のプロセスを最適化することに貢献する」と声明で強調しました。 同社は、グループ内のエコシステムだけでなく、ベトナムおよびアジア地域のさまざまな産業分野の顧客に技術ソリューションを提供する予定です。ビングループはベトナム最大の民営企業ですが、政治が経済を支配するベトナムの状況を考えると、民営企業を装った国営企業と言ってもいいでしょう。 ビングループは不動産開発、流通、病院、自動車など様々な事業部門に手を広げています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200