東京建物(株)

TYTMY金融ADR
---
  • 15分ディレイ株価

東京建物(株)の掲示板の投稿コメント詳細

若輩ワイ、利上げについて勉強する中で、ローンが高くなるから不動産業界にはマイナスになると書いてあった気がするけど、ここの株価には一切影響していないように見える。それでも成長が変わらず見込めると市場が考えてるからなのか、それともまた別な理由があるのか

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>20288

配当取りじゃないか?

流動性ないし半導体勢の復活も近いから、半分くらい利確を入れるべきか悩む。

返信

• >>20288

日銀が利上げした。一般的には利上げすれば円高に向かうはずだが、今回は円安に振れた。
    理由は日銀が今後更に利上げするのか方向性が発表なかったからだそうだ。
    市場は先週から利上げは織り込み済み。市場は先を見据えている。日銀総裁発言では「当分利上げはない」と見ている。当面0.25%では今までと何ら変わりないと見たので引き続き円安となった。

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200