• NASDAQ

セラス・ライフ・サイエンシズ・グループ

SLS医療関連
---
前日比
---(0.00%)
  • 15分ディレイ株価

セラス・ライフ・サイエンシズ・グループの掲示板の投稿コメント詳細

米国時間2026年7月16日(木)アンジェロス・ステルギウCEOがLinkedInへ投稿したメッセージ

「来週、再び『Fox & Friends』に出演できることを非常に楽しみにしています(Looking forward to returning to Fox & Friends next week!)」

ホストのブライアン・キルミード氏と前回行った「AIを活用したがんワクチンの未来」に関する素晴らしい議論に続き、当社のリード候補薬であるGPS(galinpepimut-S)およびSLS009に関する、SELLASの最新かつ革新的な臨床展開(novel clinical developments)についてお話しする機会をいただきました。

がんとの闘いにおいて、私たちは科学の境界線を押し広げ、生存期間を劇的に延長するための新たな希望(New hope)を患者届けるべく、チーム一丸となって邁進しています。

放送の詳細や具体的な時間については、追ってお知らせいたします。引き続きご支援のほど、よろしくお願いいたします。

強く買いたい
返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200