No.649
米国時間2026年7月16日(木)アンジェロス・ステルギウCEOがLinkedInへ投稿したメッセージ
「来週、再び『Fox & Friends』に出演できることを非常に楽しみにしています(Looking forward to returning to Fox & Friends next week!)」
ホストのブライアン・キルミード氏と前回行った「AIを活用したがんワクチンの未来」に関する素晴らしい議論に続き、当社のリード候補薬であるGPS(galinpepimut-S)およびSLS009に関する、SELLASの最新かつ革新的な臨床展開(novel clinical developments)についてお話しする機会をいただきました。
がんとの闘いにおいて、私たちは科学の境界線を押し広げ、生存期間を劇的に延長するための新たな希望(New hope)を患者届けるべく、チーム一丸となって邁進しています。
放送の詳細や具体的な時間については、追ってお知らせいたします。引き続きご支援のほど、よろしくお願いいたします。
返信
投資の参考になりましたか?