• NASDAQ

パラダインAI

PDYNIT・通信
5.71
前日比
+0.03(+0.53%)
  • 15分ディレイ株価

パラダインAIの掲示板の投稿コメント詳細

ウクライナ・エストニア系の防衛技術企業NORDA Dynamicsと技術統合の提携を発表しましたね🇺🇦🇺🇸🤖
今回のNORDA Dynamicsとの提携はかなり興味深いと思います⭐️

NORDAの「Underdog」は、Palladyne同様にGPS通信が使えない強烈な電子戦環境でもAIによる目標認識・航法・終末誘導・機上判断を可能にする戦場実証済みの自律モジュール⚔️🔥🚁
これをSwarmOSのEdge AI・異種ドローン協調・複数目標の分散処理・スウォーム自律制御と統合する技術提携は戦場において更なる優位性をもたらすことになるでしょうね🚁🧠🤖🌐

つまりSwarmOSが“群れ全体の頭脳”だとすれば、Underdogは“最後のトドメの一撃まで自律遂行する個体側の頭脳”になり得るということです🗡️🔥💥

特に注目したいのは、NORDAがウクライナという世界でも最も厳しい電子戦環境で実戦データを積んでいる点😏

Ivy Mass、PCC6、Northern Strike、IAI提携にOrkid提携、そして今回のNORDA提携…😎🤘🏻
Palladyneは様々な機体・センサー・兵器をSwarmOSで束ねる「自律戦闘エコシステム」を着実に広げているように見えますね🤖🧠✨🚀🌐

しかしまだ技術統合の初期段階なので契約や量産を先走るのは禁物ですよね^_^
もしこの統合が米軍向けに実証されれば“通信妨害下でも戦える無双の協調スウォーム”という非常に強力な武器になる可能性があると見込んでます😏🔥❤️‍🔥

次は実証成功、そして契約へ移行出来れば我らホルダーの勝ちですね🏆✨🌟🌈

これからも温かく見守り今後の展開に期待したいです🥰✨🍀🌿🌈🤖

Go!Go!Palladyne AI🥳🎉♾️🤖✨🌟

https://www.businesswire.com/news/home/20260824268423/en/Palladyne-AI-and-NORDA-Dynamics-to-Integrate-SwarmOS-Collaborative-Autonomy-Software-with-NORDAs-Combat-Proven-Underdog-Autonomy-Module

強く買いたい
返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>2316

詳しいなー笑

返信

• >>2316

テラドローンみたいに上がってほしいです、PDYN🤗

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200