No.2284
RCATのBWは分隊や小隊で運用する偵察ドローンですが、グレムリンは師団で運用する攻撃ドローンですね。しかも水平飛行して弾を当ててました。
従来のホバリングして投下するのとは違いますね。師団傘下のドローン大隊など編成するのでしょうか?楽しみです🤗
返信
投資の参考になりましたか?
RCATのBWは分隊や小隊で運用する偵察ドローンですが、グレムリンは師団で運用する攻撃ドローンですね。しかも水平飛行して弾を当ててました。
従来のホバリングして投下するのとは違いますね。師団傘下のドローン大隊など編成するのでしょうか?楽しみです🤗
そうですね!Gremlin-Xは第4歩兵師団(4ID)と共にIvy MassとPCC6で最高の実績を残したので、現在進行中のNorthern Strikeでもかなり期待を上回る結果を残すに違いないと見込んでます😎🤘🏻🔥
GuideTech公式でも確認出来るようにGremlin-Xはウクライナ製のホバリング投下型ドローンと違いBRAIN X2技術により水平飛行でピンポイントに着弾する爆撃機(ストライカー)のような攻撃型ドローンでなおかつ再利用可能という点が優れていると思います🚁💣💥
師団規模(約20,000人)での大成功は今後の大型契約に発展する確率をさらに上げる可能性が非常に高いです🤩🚀🇺🇸
狙うはPoR(Program of Record)一本ですね‼️♾️🤖🤝🇺🇸🏅🏆💸💸💸
AndurilのLattice OSと正式統合し米国防総省の厳格なインパクトレベル5(IL5)セキュリティ認証取得はかなり大きな追い風となるでしょうね🌟🌐🇺🇸
早めに営業赤字幅を縮小して多くの機関投資家が参入すれば軽く10$は超えると思うのでガチホで見守りたいと思います🥰🫰✨🌟