米国株の表示不具合につきまして、各銘柄の前日終値、前日比、ポートフォリオ損益前日比は現在正常に表示されております。 値上がり率・値下がり率ランキングの誤表示は復旧対応中です。
  • NASDAQ

パラダインAI

PDYNIT・通信
---
前日比
---(0.00%)
  • 15分ディレイ株価

パラダインAIの掲示板の投稿コメント詳細

一応最近IAIと契約したミニハーピーが一部の項目に該当するみたいですが、発射方式・航続距離・システム等課題が多いのが現状です
ですがミサイルを構想段階から実際に運用するまで六か月でできた実績を踏まえるとワンチャンありそうですw
一応ミニハーピーをアメリカ現地仕様にする契約をIAIから獲得しているのでその辺は問題なさそうですね、あとは実行力のみかと
ライバルのアンドリル性のミサイルはこの要件に適している項目が多いのでそこが懸念点です
しかしながら開発する会社を複数選定する可能性もあるので期待しています

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>2185

私もmini HARPYなら該当しそうだと考えています🚀💣💥重量41kg・滞空2時間もあるのでAVAVのSwitchBladeより高性能かと思うのですが航続距離で劣ってますね✈️😅

イスラエル産ロイタリング弾をSwarmOS導入し米国製に改良版として提供するがペンタゴンやSOCOMに関心を持たせることが出来るかがキーポイントになりそうですね🤔🧠✨🇺🇸

ボラ激しい小型株ゆえに空売り酷いっすね😓📉

今は1,000万ドル級でもいいので受注案件すれば爆騰しそうな雰囲気ではあると思うのですが^_^🚀📈⤴️

強く買いたい
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200