No.2178
楽しみですねw
早漏過ぎて6ドル台で大量買いしてしまったことが短期的な後悔ですけど、長期的にはいい判断だったと10月ごろには言いたいです
あと5つの契約する可能性のある政府調達のイベントがあるらしいので期待してマチュ
返信
投資の参考になりましたか?
楽しみですねw
早漏過ぎて6ドル台で大量買いしてしまったことが短期的な後悔ですけど、長期的にはいい判断だったと10月ごろには言いたいです
あと5つの契約する可能性のある政府調達のイベントがあるらしいので期待してマチュ
非常に楽しみな軍事イベント目白押しですよ🥳👍
独自に精査したタイムラインですが…
6月【Ivy Mass】
7月【PCC6】
8月【Northern Strike 26-2】←命運を賭けた大決戦⚔️
9月【Relentless Wolfpack選定】
10月【米陸軍LRPM(次世代長距離精密弾薬)コンペ】
…これらのイベントで大成功を掴む確率が高いと個人的には期待しています✨🌟🍀🌈
しかも9月半ばには製造産業市場の技術の祭典『IMTS 2026』がシカゴで開催されて約2,000社以上の出展企業が集結するらしいです🏢🏗️🏭
そこでPalladyne商業部門社長のマシュー・ムタ氏がメインで登壇する予定なのでPalladyne IQ2.0の革新技術に注目が集まるかと思っています🤖🦾✨🧠
何はともあれ株価下落中で精神的につらいですが期待が大きいので前向きにいく覚悟です😂