• NASDAQ

パラダインAI

PDYNIT・通信
6.36
前日比
-0.21(-3.20%)
  • 15分ディレイ株価

パラダインAIの掲示板の投稿コメント詳細

最近上場したSWMRの影響も株価下落に影響があるのでしょうか?

個人的にはSWMRはPDYNと比べて"群れ"導入がソフトのみで容易であり、🇺🇦戦争でのデータがあるのが強いと思っています

ですが群れの技術は一般的になると考え、ただ群れるだけではなく各個体が自立的に思考して任務を実行する事が重要になってくると思います

そのためには特許である群れの技術が肝となり、また各種センサーを統合して様々な兵器が連携する様になるのが答えだと思います

PDYNはドローンだけてばなくミサイル・衛星・ロボット等の関係もあるのでよりスケールアップして圧倒してくれると思っています

ですが実際の戦場でのリアルなデータの差はあると思いますが、そこは🐉と🐈等の様々な連携により差は埋まっていくと思います

またソフトだけで勝負するのではなく、垂直統合企業で生産から運用までノンストップで出来るのも強みだと思っています

🇺🇸政府的にはいくら🇺🇸で上場している企業とはいえ、🇺🇦の息が掛かった企業より自国の産業と防衛を支える会社と契約するのではないでしょうか?

SWMRの経営陣は分かりませんがPDYNには元軍人・政府関係者が多いのでロビー活動は問題ないかと・・・

ご意見を伺いたいです
長文失礼しました🫡

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>1963

まさにアルバイト様がおっしゃる通りですね🫰✨
    SWMRとは技術的優位性の面では格が違うと思っています😏
    生物学的分散型群知能という破壊的スケールでDroneが生存本能でミッションを果たす技術は唯一無二です🐜🐝🐺✨🔥

それにPalladyne AIはリショアリングを強く推奨してるトランプ政権にとって必要不可欠な存在になると思います❤️‍🔥🇺🇸
    垂直統合の強みはこれからますます加速していくと確信します🤩👍

陸・海・空・宇宙までのマルチドメインHANGTIME構想…そして製造産業市場まで覇権を握るであろう自律型AIプラットフォーマーは他に探しても見つかりません🤗

爆発的成長はもう目の前まで来てると本気で盲信しております🔥笑

投稿の添付画像強く買いたい
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200