最近上場したSWMRの影響も株価下落に影響があるのでしょうか?
個人的にはSWMRはPDYNと比べて"群れ"導入がソフトのみで容易であり、🇺🇦戦争でのデータがあるのが強いと思っています
ですが群れの技術は一般的になると考え、ただ群れるだけではなく各個体が自立的に思考して任務を実行する事が重要になってくると思います
そのためには特許である群れの技術が肝となり、また各種センサーを統合して様々な兵器が連携する様になるのが答えだと思います
PDYNはドローンだけてばなくミサイル・衛星・ロボット等の関係もあるのでよりスケールアップして圧倒してくれると思っています
ですが実際の戦場でのリアルなデータの差はあると思いますが、そこは🐉と🐈等の様々な連携により差は埋まっていくと思います
またソフトだけで勝負するのではなく、垂直統合企業で生産から運用までノンストップで出来るのも強みだと思っています
🇺🇸政府的にはいくら🇺🇸で上場している企業とはいえ、🇺🇦の息が掛かった企業より自国の産業と防衛を支える会社と契約するのではないでしょうか?
SWMRの経営陣は分かりませんがPDYNには元軍人・政府関係者が多いのでロビー活動は問題ないかと・・・
ご意見を伺いたいです
長文失礼しました🫡
投資の参考になりましたか?