No.1372
返信をありがとうございます。とても、お詳しですね。感服しております。と同時に、安心しました。頑張ってホールドしますね。(^^)/
今後とも、よろしくお願い申し上げます。まだ、10年握っていても大丈夫でしょうね、(^^)/
10年後は、75歳になってしまいますけど、安心して老後を過ごしたいです。
よろしくお願い申し上げます。
(^^)/
返信
投資の参考になりましたか?
返信をありがとうございます。とても、お詳しですね。感服しております。と同時に、安心しました。頑張ってホールドしますね。(^^)/
今後とも、よろしくお願い申し上げます。まだ、10年握っていても大丈夫でしょうね、(^^)/
10年後は、75歳になってしまいますけど、安心して老後を過ごしたいです。
よろしくお願い申し上げます。
(^^)/
7000株以上握っているのですね。
こちらも2万握って🍣しまいました。
RCAT共々期待しています🤭
いえいえ、ONDSについては詳しくありませんのでお粗末な回答で申し訳ないです😅🙏
Palladyne AIについては私も10年ほどは長期ホールドするつもりですが、もし途中で思い描いている成長ストーリー性に変化があればその時が利確のタイミングになるかと思います🎰💸✨^_^
ここまで惚れ込んでしまった銘柄は初めてなのでこれからも前途多難ありそうですがしっかりシートベルト閉めて鬼ホールド&買い増ししていきたいと考えております(^ ^)😊✌🏻
お互いPalladyne AIに賭けてリッチになりましょう🤩✊🏻💸💸💸✨🌟🌈🤖🍀
ご健闘を祈ります🙏💫🌌