• NASDAQ

ニオコープ・デベロップメンツ

NB原材料・素材
5.58
前日比
-0.08(-1.24%)
  • 15分ディレイ株価

ニオコープ・デベロップメンツの掲示板の投稿コメント詳細

4.21のカンファレンスで、ポジティブニュースの可能性濃厚であげているようですね!

昨日買うべきだったのか。月曜日も上がりますね、プレから。悔しいですが、5.2の打診買いが単価を安くしてくれると思うしかないですね。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>910

4月21日のMaxim Groupのカンファレンス「産業サプライチェーンにおける重要鉱物(採掘)」ですね。

■対談セッション(10:00 AM ET)
     ・Elk Creekプロジェクトの進捗や概要を説明予定です。
     ・Nb、Sc、Ti、磁性レアアースの米国サプライチェーン構築についても
      触れるようです。

■パネルディスカッション(1:00 PM ET)
     ・米国が重要鉱物サプライチェーンを構築する際の機会と課題がテーマです。
     ・防衛、産業向けの下流工程(合金・溶剤など)への垂直統合についても
      議論される見込みです。

CEOの考えや戦略を直接確認できる貴重な場ですね。

$5.2で入れているのは良い位置だと思いますし、平均単価の調整にも効いてきそうですね。
    一方で、今後増資がある場合の希薄化リスクも頭の片隅には置いておきたいですね。

イラン情勢やトランプ大統領発言内容によっては相場が動く可能性もありますが、月曜は強い流れが続きそうなので、落ち着いて見ていきたいですね。

強く買いたい
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200