No.533136
あなたのお勧めするレゾナックや神戸製鋼所は高値更新中との事ですが、今から入っても利益出そうでしょうか?
もしくは、まだそんなに上げてないけどこれから上げそうな銘柄あったら教えていただけると幸いです。(銀行系以外で)
日経どこも気になる所はすでに上げてるので、なかなか今からインすべき所が分かりません🥲
返信
投資の参考になりましたか?
あなたのお勧めするレゾナックや神戸製鋼所は高値更新中との事ですが、今から入っても利益出そうでしょうか?
もしくは、まだそんなに上げてないけどこれから上げそうな銘柄あったら教えていただけると幸いです。(銀行系以外で)
日経どこも気になる所はすでに上げてるので、なかなか今からインすべき所が分かりません🥲
あくまで僕が買い報告とか買い煽りした直後に真似すればほぼ100%で大きな利益が得られたわけです。
でもレゾナック、神戸製鋼所についてはまだ間に合うと思います。
理由は長くなるので省略します。
過去に買い煽った川崎重工などは上がる理由も示しましたしその後長期で上がりました。
全く違うタイプのこらからの明確としては日本ケミコンなどあります。
過去もこれからもこの様な情報を出しますが安定して出せません。
基本的に出たタイミングで乗ってくれた方だけが儲けられます。
あとは利食いのタイミングは僕にはよくわからない。
過去一二回しか利食いタイミングを言ってません。