No.169
早速株価が反応してる(^O^)
---------------------------------------------------------------------------------
ハーツ・グローバル・ホールディングスは、2025年第3四半期の売上高25億ドル、純利益1億8400万ドルを報告し、2年ぶりの黒字決算を達成しました。
返信
投資の参考になりましたか?
早速株価が反応してる(^O^)
---------------------------------------------------------------------------------
ハーツ・グローバル・ホールディングスは、2025年第3四半期の売上高25億ドル、純利益1億8400万ドルを報告し、2年ぶりの黒字決算を達成しました。
レンタカー・カーシェア業界は既存勢力と肩を並べるための障壁が高い業界なだけに、既存業者からすればめちゃくちゃ儲かる訳では無いけど手堅い商売ではあると思う。ここはEVの負の遺産を処分し切ってしまえば20ドル以上は行くと読んでいるけどまだ時間がかかりそうなのでジワジワ増やしていければいいかなと。