• NYSE

ヒムズ・アンド・ハーズ・ヘルス

HIMS医療関連
33.41
  • 15分ディレイ株価

ヒムズ・アンド・ハーズ・ヘルスの掲示板の投稿コメント詳細

【終焉】自社株買いの「壁」は、CFOを逃がすための舗装路だった 

​「なぜ今まで35ドル付近で不自然に粘っていたのか?」

その答えが、12月22日のCFO(Okupe氏)による約1.2億円の売却完了(SEC報告済)で全て繋がりました。

​会社は11月に2.5億ドルの自社株買いを発表しましたが、それは株主のためではなく、「経営陣が最後に高値で売り抜けるための厚み」を作るためのものでした。

CFOの脱出が完了した今、会社側が無理をして高値で買い支える理由はもうありません。

​時間外で34ドルを付けたのは、プロが「買い板が消えた(自社株買いが止まった)」ことを確認した合図です。

2026年1月からの「TrumpRx」による本物の格安薬直販、そしてFDAの規制という嵐の前に、彼らはキャッシュを温存し、自分たちだけは救命艇に乗りました。

​「経営陣は逃走完了、自社株買いは停止。最後にババを引かされるのは誰か?」

皆さん、私の警告を信じて逃げ切れましたか?👀

強く売りたい
返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200