No.246763
大山 拓也氏の就任は、期待できるでしょう。「財務基盤を固めつつ、市場との対話を深めて企業価値を高める」という強い意志を感じさせる人事でしょうか。
ただし、医薬品セクターは新薬の承認や販売状況に大きく左右されるため、人事だけで株価が決まるわけではありません。大山氏が、レケンビの成功をいかに「利益」として数字に落とし込み、それを投資家にうまく伝えられるかが、今後の株価上昇の鍵を握ると言えるでしょう。
返信
投資の参考になりましたか?
大山 拓也氏の就任は、期待できるでしょう。「財務基盤を固めつつ、市場との対話を深めて企業価値を高める」という強い意志を感じさせる人事でしょうか。
ただし、医薬品セクターは新薬の承認や販売状況に大きく左右されるため、人事だけで株価が決まるわけではありません。大山氏が、レケンビの成功をいかに「利益」として数字に落とし込み、それを投資家にうまく伝えられるかが、今後の株価上昇の鍵を握ると言えるでしょう。
>大山 拓也氏の就任は、期待できるでしょう。「財務基盤を固めつつ、市場との対話を深めて企業価値を高める」という強い意志を感じさせる人事でしょうか。
>ただし、医薬品セクターは新薬の承認や販売状況に大きく左右されるため、人事だけで株価が決まるわけではありません。大山氏が、レケンビの成功をいかに「利益」として数字に落とし込み、それを投資家にうまく伝えられるかが、今後の株価上昇の鍵を握ると言えるでしょう。
★期待しています!