No.126
この記事を見る限り、絶好の買い場到来しか考えられんのだが。。
やがてelfは日本にも上陸するだろうな。
⇒
既存の市場では、elf は新規および既存のパートナーの両方を活用してコミュニティの需要に応え、新しい市場に参入することで世界的な展開を拡大し続けています。
ドイツ:以前に発表されたとおり、elf はドイツ国内で事業を拡大しており、これまでで最大規模の国際小売店を全国 1,600 か所の ROSSMANN 店舗で展開します。
英国:エルフ・コスメティックスは、昨年の第 8 位から、現在では大衆向け化粧品ブランド第 4 位に躍進しました。* この勢いに乗じて、エルフ・コスメティックスは、この秋、ブーツとスーパードラッグの数百の店舗で売り場を拡大する予定です。
メキシコ:以前発表されたとおり、elf は今秋、セフォラ メキシコの数十か所で販売を開始します。これはメキシコへの再進出となり、セフォラ メキシコへの進出は初めてとなります。この戦略的な動きは、普遍的な魅力を持ち、手頃な価格で高品質な製品を求める現地の需要に応えるのに役立ちます。
オーストラリア:エルフは最近、コールズに進出することでオーストラリアにおける既存の販売代理店関係を拡大し、同国における食料品販売チャネルへの同ブランド初の進出を果たしました。エルフは今秋、プライスラインでも存在感を拡大する予定です。
返信
投資の参考になりましたか?