• NYSE

ギンコ・バイオワークス・ホールディングス

DNA医療関連
9.85
  • 15分ディレイ株価

ギンコ・バイオワークス・ホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

自分がまだまだ甘い考えである事を自覚致しました。先日ADMAを買ってようやく10銘柄といった感じですので、30銘柄以上持つのは、かなり時間と追加資金が必要になりそうです。shiさんの見解はとても参考になり、納得もいっています。加えて、tenpapi さんのコメントには以前からお世話になっており、実を言うとコメントを覗いて、プロがどのような会社を買うのか参考にさせて頂いた部分もかなりあります。初心者には、どの情報も意味ある物の様に感じてしまいますが、とりあえずはおっしゃって頂いた通り、分散投資30-40銘柄を目指します!ps.昨日のRocket labs$22でたった一瞬ですが、資産1000万円に到達したことで、かなり浮かれ腐っていたところです。丁寧に忠告して頂けて、嬉しく思います。🙇

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>656

貧乏大学生で10銘柄!素晴らしい👍
    将来日本のバフェットになれる🦆
    投資には、若さと時間は何物にも代え難い武器です🙆‍♂️
    顔晴ってね〜😆

ちなみに私は、投資が好きな、ど素人の、おじいちゃんです👴🏻

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200