No.405
再上場時に買いましたが、それ以前に買っていた場合もそのままだったんですね。
そのあたりくわしくありません。
マイニング銘柄としてなんとなく買った記憶ですが、CRWVにひっぱられる形になりましたね。
特に売る予定もなかったんですが、次$20台のせてきたら売っちゃうかも👀
tom様のように先見の明もないので、なにか他におすすめあれば教えてください。
返信
投資の参考になりましたか?
再上場時に買いましたが、それ以前に買っていた場合もそのままだったんですね。
そのあたりくわしくありません。
マイニング銘柄としてなんとなく買った記憶ですが、CRWVにひっぱられる形になりましたね。
特に売る予定もなかったんですが、次$20台のせてきたら売っちゃうかも👀
tom様のように先見の明もないので、なにか他におすすめあれば教えてください。
お久しぶりです。
先見の明なんて全くないのですが、久々の瀕死銘柄でワクワクしてるのがキャノピーグロースです。
そろそろ1ドル割れで上場廃止も視野に入ってきたので、血が騒いで150万ほど買ってしまいました。
紙屑になるかもしれませんが、宝くじよりは当たるかなと思ってます笑