• NASDAQ

キャノピー・グロース

CGC医療関連
1.07
前日比
0.00(0.00%)
  • 15分ディレイ株価

キャノピー・グロースの掲示板の投稿コメント詳細

ペトロダラー、円キャリーを考えた場合、トランプ大統領の中間選挙での勝利、イランの合意、ホルムズ海峡解除なら良いけど。トランプ大統領が中間選挙で負けた場合、イランが2年間耐えた場合どうなるんだろう?原油価格は高止まり、米消費者物価指数(CPI)市場予想通りの結果。(米戦略石油備蓄(SPR)が8月7日までの週に2億9830万バレルへと減少)なのになんで? 仮に原油が下落したら、ドル下がるのかな?
ドルが下落したら、どうなるんだろ? 
僕、わかんなーい?

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>22158

ドイツ銀行($DB)の推計によると、世界の資産価格を押し上げている円キャリートレードの総額は約20兆ドルで、これは日本のGDP総額の505%に相当する。
    喧嘩は両成敗だからイランは、合意しようよ。
    喧嘩はよくないからやめよう。ここで喧嘩を止めたら、僕はイランを好きになっちゃう。
    イランの国籍の人たちに会ったら、ハグしちゃう。
    TACOるトランプ大統領も好きだし、TACOって何が悪いって思う。勿論、あえてアメリカに勝ちを譲るイランも尊敬している。『人との縁は条件を求めることにより冷えてしまう、これからは、お互いが相手を想い丁寧に接しよう。』じゃ、あーりませんか💖
    負けるが勝ちってこともあるし、きっとこの先、良い事あるよ。

様子見
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200