No.127
ASP Isotopes Inc.は、完全子会社であるクォンタム・リープ・エナジーLLC(QLE)を通じて、QLEの転換社債の私募発行を適格投資家および特定の非米国投資家向けに発表しました。初回クロージングでは、総額6,430万米ドルの転換社債が発行されます。当該社債は無担保であり、満期前に、IPO、直接上場、または将来の株式調達などの一定の条件が発生した場合、QLEの普通株式に転換可能です。転換価格は、取引価格の80%または設定された評価額上限のいずれか低い方となります。社債は、初回クロージングから5年後に満期を迎えますが、それ以前に転換される場合を除きます。QLEは、支配権の変更がない限り、満期前に社債を償還することはできません。本件のオファリングは、ASP IsotopesおよびAmerican Ventures LLCが主導し、エリック・トランプ氏とドナルド・トランプ・ジュニア氏も参加しています。
返信
投資の参考になりましたか?