No.656
今日は-20%ということで二日酔いとダブルパンチです。
原因はインド工場が悪臭公害により操業停止していることだそうです。
プレスリリースが出ていないので、情報が錯綜していて事態がよくわかりません。
以前も天然ガス高騰でエタノール工場を停止した時カンファレンスコールまでアナウンスがなかったです。
今回もこのタイミングで正式なプレスリリースが出ないようだと企業体質が危ぶまれます。
一刻も早いプレスリリースを期待します。
返信
投資の参考になりましたか?
今日は-20%ということで二日酔いとダブルパンチです。
原因はインド工場が悪臭公害により操業停止していることだそうです。
プレスリリースが出ていないので、情報が錯綜していて事態がよくわかりません。
以前も天然ガス高騰でエタノール工場を停止した時カンファレンスコールまでアナウンスがなかったです。
今回もこのタイミングで正式なプレスリリースが出ないようだと企業体質が危ぶまれます。
一刻も早いプレスリリースを期待します。
いつもありがとうございます。
朝起きて、びっくりでしたが、悪臭が原因で操業を止めていたんですね。
先ほどAMTXからメールが来ていました。
操業停止の情報が記載されていした。ほかの工場が原因かもしれないんですね?
在庫あるから、受注分は問題ないと書いてるように見えましたが、今後どうなるのか。。。。