No.271
Kwillow International Limited に口座を作っていました。入金したものは帰ってこないでしょうね?原油投資の件からおかしいと感じました。430*****様のおかげでたすかりました。ありがとうございます。たくさん入金した人も居られるようです。なんとかなればいいけど。
返信
投資の参考になりましたか?
Kwillow International Limited に口座を作っていました。入金したものは帰ってこないでしょうね?原油投資の件からおかしいと感じました。430*****様のおかげでたすかりました。ありがとうございます。たくさん入金した人も居られるようです。なんとかなればいいけど。
残念ですね
お察しします、私もアライに大金持ってかれ、警察も弁護士もダメダメな上京なので…
アライもKwillowも全く同様の手口です、グループLINEからサポート等々
グループLINEは強制排除させられましたが、信じてる素振りで山本や伊藤、清川にLINEすると返信きますよ