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いま、ピザ生地仕込んだから 明日の朝ごはんか ブランチに焼いて食べるよー。 家庭菜園にバジル栽培したの増えてきたので オーソドックスなマルゲリータ作れる。
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ピザ生地捏ねた。今日ブランチで食べる。 フライパンで蓋して焼いて 仕上げはガスバーナーで 焦げ目を付けて香ばしいナポリ風ピザを 焼いて食べます。 ピザソースは出来合い商品w
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同じ県内でも街中から離れた田舎では時間軸が全く違いますねー。 俺が行くと歓迎してめっちゃ飲みますが、普段は質素にのんびり、陽が暮れる前から飲み始めて9時寝、5時起きくらいみたいです。 行くと昼飯からビール飲まされます。 美味しい物食べさせて貰って、心も体もリフレッシュさせて貰ってありがた過ぎる。 1人で楽しんでカミさんには申し訳ないけど、感謝感激雨アラレちゃんです😁 窯はなんか失敗しそう🫢あと、ピザ生地とかもどうするんだろ🤔まぁ器用で優しい人なんで、畑や芝張りやら何をするにも初めてだから。 失敗も繰り返しながら色々楽しくやってます。 釣りも好きな人で船舶免許も取りました、船が無いので役には立ってませんが。 明日から一泊遊びに行くので、ピザの途中経過報告しますね🤗
Re:いま、ピザ生地仕込んだから 明…
2024/05/17 22:02
昔ピザ生地を常温で放置してたら マシュマロマンみたいに膨れてしまった事がある 🫣