検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ レンジチャレンジ 今日からハ… まお 2024/05/16 22:00 レンジチャレンジ 今日からハンバーグ パン粉とナツメグっていうのは少ししかいらないから 少しで売ってほしい この瓶ぜんぶ使うにはハンバーグ何回作るんだろうって感じw この間の人参とブロッコリーが役に立った 野菜は1回じゃないって考えたら高くないかもって思った 株式全般> 食日記 最近気づいたことがある。 Y… kit 2024/05/06 02:47 最近気づいたことがある。 YouTubeでも話題になってるけど ミンチステーキ。 モソモソするのに決まってます。 なぜなら、油の流出が半端ない。 やっぱ、ハンバーグステーキみたいに 油を吸収するためにパン粉を適量使って 油とか肉汁を吸収するようにするべきだと思う。 パン粉に吸収させたらパサパサ、モソモソ感は 無くなると思う。
最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ レンジチャレンジ 今日からハ… まお 2024/05/16 22:00 レンジチャレンジ 今日からハンバーグ パン粉とナツメグっていうのは少ししかいらないから 少しで売ってほしい この瓶ぜんぶ使うにはハンバーグ何回作るんだろうって感じw この間の人参とブロッコリーが役に立った 野菜は1回じゃないって考えたら高くないかもって思った 株式全般> 食日記 最近気づいたことがある。 Y… kit 2024/05/06 02:47 最近気づいたことがある。 YouTubeでも話題になってるけど ミンチステーキ。 モソモソするのに決まってます。 なぜなら、油の流出が半端ない。 やっぱ、ハンバーグステーキみたいに 油を吸収するためにパン粉を適量使って 油とか肉汁を吸収するようにするべきだと思う。 パン粉に吸収させたらパサパサ、モソモソ感は 無くなると思う。
レンジチャレンジ 今日からハ…
2024/05/16 22:00
レンジチャレンジ 今日からハンバーグ パン粉とナツメグっていうのは少ししかいらないから 少しで売ってほしい この瓶ぜんぶ使うにはハンバーグ何回作るんだろうって感じw この間の人参とブロッコリーが役に立った 野菜は1回じゃないって考えたら高くないかもって思った