-
No.221
ここのパン屋(Jean Fr…
2024/05/20 19:14
ここのパン屋(Jean Francai)のポイントカード、最高ランクのゴールド持っている人いる?
あれは、純金が微量入っているて本当なの?
自分は、今日やっと青カードになった。
500円の割引券くれた。
まだ、先が長い -
No.43
ここのパン屋(Jean Fra…
2024/05/13 14:36
ここのパン屋(Jean Fracais)のプラチナのカード持っている人いる?
まだ、自分、赤なんだけど
最後は、本物のプラチナになるの? -
No.864
カッパ寿司は、スイーツが当たっ…
2023/07/05 20:32
カッパ寿司は、スイーツが当たったね。
抹茶プリンは外販できるクオリティ。
普通のプリンは、どうか。
前にテイクアウトして家で食べたけど、上の黄色部分は固まっていたが、下の方はまだ固まっていなかった。カラメルとプリンの混濁状態。
それとも、家に帰る間に溶けてしまったのかな。
杏仁は当たった。 -
No.935
ここのKITEKIに行ってきま…
2023/01/13 11:38
ここのKITEKIに行ってきました。
また牛100%手ごねハンバーグを食べたくなって。
今回は、お肉の中心部は、ジャスト・グリルド・ジューシー・ピンクでした。
他店では、多分、この値段では提供出来ないと思う。とても美味しかったです。
落ち着いて食べれるのがいい。お店のデザインやレイアウトは、多分、JR.だろう。当社は、調理と店舗の運営だけみたいな感じ。 -
No.890
KITEKIのキッチンの調理レ…
2023/01/03 21:15
KITEKIのキッチンの調理レベルは、そこそこ高いと思います。ランチタイムに行くと、値段高い割にほぼ満席。
客層も中の上、以上。
自分の希望は、ハンバーグの注文取る時に、『焼き加減はいかがしましょうか?』と一言聞いほしいのだ。
店の方から、客に聞いてほしいのだ。
ただ、それだけのことなのだ。 -
No.883
KITEKIで牛100%手ごね…
2023/01/02 12:27
KITEKIで牛100%手ごねハンバーグを食べたんだが、中心部の肉が赤かったので、途中で食べるのを止めた。
味は、柔らかくて、とても美味しかった。
安い店で、中まで焼けたハンバーグしか食べたことないから、自分は可哀想かな。
今度は、焼け具合心配しなくて済むメニューを頼もうと思います。
でも、ハンバーグって、こんなものですか?
自分が注文する時に、よく焼いて下さいと頼めばいいのかな?
ここで、焼き加減の注文をして良いのかどうか、躊躇するんだが。
ステーキ宮に来ているんだが、こ…
2024/05/23 13:54
ステーキ宮に来ているんだが、ここのサラダバーのデザート頂いてる。
デザートカップの下半分にわらび餅を入れ、上半分にコーヒーゼリーを入れて食べたら、これがなかなか美味しい。
境目の辺りが、新しい味だよ。