-
No.592
この時間にモールのいきなりに来…
2018/10/14 18:25
この時間にモールのいきなりに来るのは初めてなんだけど、座間は今20人くらい列んでる。小さい子を連れた家族連れも多いし、ファミレス感覚で気軽に来てくれてるのかな~。
-
No.358
座間のいきなりステーキに来まし…
2018/10/11 15:39
座間のいきなりステーキに来ましたが、この時間帯だと他のお店はお客さんが1~2組ぐらいなのにいきなりステーキは7割ぐらい席が埋まってる。案内もスムーズだし、この2日間の売上スゴくなりそう。
-
No.52
昨日の上がり方に比べたら下落幅…
2018/08/09 10:06
昨日の上がり方に比べたら下落幅が小さいのに一安心。コツコツでもいいから上向いて欲しいな~
以前からよく見るけど、近所の店、他の店のほうがと言う人は具体的に名前を上げてくれません?
そんなにいうならどんなところか見に行きたいので。できるよね?? -
No.1119
キャンプファイヤーの様な上昇で…
2018/08/08 13:03
キャンプファイヤーの様な上昇ですね~。
もえろよ~もえろよ~(何とは言いませんが焦がされたらいいと思う -
No.771
過去のことを引っ張り出してきて…
2018/07/30 22:59
過去のことを引っ張り出してきてネタにするのはもうそれしかないんかね・・。
いつまでも延々とそのネタひっぱるような人は生理的に合わないわ。 -
No.45
気配が良いのはうれしいけど、こ…
2018/07/30 08:41
気配が良いのはうれしいけど、ここは素直な動きしてくれないこともあるから十分注意しとかないとなぁ。
-
No.1107
相変わらずマイナス意見の方は他…
2018/07/29 22:39
相変わらずマイナス意見の方は他所から単発で来てる人が多いですねぇ、自分のとこで議論しとけばいいのに。
-
No.1040
放送の内容は良い感じですね~ …
2018/07/29 20:01
放送の内容は良い感じですね~
注文方法の解説やお肉の良さと味の話しをちゃんと聞けるのが良い。
将来性とかそういうのを感じられる放送だな~。 -
No.1055
煽りはするけど店舗名や店名は出…
2018/06/25 16:53
煽りはするけど店舗名や店名は出さないのがいつも通りたくさんいるみたいですねー。
実際に出してそれがきっかけで訴えられたりが怖いから出せないだけか。
もうその煽り方は飽きたなー -
No.281
先ほど新橋の店舗にはじめの行っ…
2018/06/16 21:22
先ほど新橋の店舗にはじめの行ったけど、狭い。カット場の前には二人も列んだら客席付近に行ってしまう狭さ。今まで行った店舗で一番狭かったかも。
時間が遅いのと土曜日、加えて裏路地みたいなところにあるのでお客さんは数名。そのような状況に対する工夫なのか、店員さんは三名で切り盛り、来店客にはメニューがある好きな席へとご案内。最近はカット場で頼むようになったワイルドも席で注文を受け付け。店舗ごとにしっかり工夫はしてるんですね、新しい発見があって訪問して良かった。
あとは噂に聞いてた黒ウーロンの500を初めてみました、いきなりステーキオリジナルで作ってもらってるんですね~。
他にも機会があれば色々店舗巡りしたいな~ -
No.257
単なる煽りの他にもうまく行かな…
2018/06/16 13:56
単なる煽りの他にもうまく行かなかったからって騒いでる人がいたり色々な人がいるねぇ。
最終的には自分の判断としか言いようがないんだけど。
四季報見てても他のところでは新規出店が一桁や二桁とかなのにここの新規は200店。
かなり規模が違うんですね。そりゃ既存店が落ちてもおかしくないわな~ -
No.1019
順番待ちでなかなか四季報がDL…
2018/06/15 00:52
順番待ちでなかなか四季報がDLできなかったけどやっとできた。
ペッパーはぱっと見、目を引くようなのはなかったかな。朝にゆっくり確認しよう。
そして意味のなさそうな人はカゴへ・・ -
No.1013
もうすぐランクアップなんでちょ…
2018/06/15 00:15
もうすぐランクアップなんでちょうどキャンペーンと重なってて嬉しい限り。
これからも長く付き合わせてもらいますよー
しかし、いつも思うけど煽ったりする人は一見さんが多いね?過去の発言をみれば他所の株に熱心だったり。
別にここにあおりにこなくてもいいから自分の気になるところでがんばればいいのにー -
No.761
今日は座間のいきなりステーキで…
2018/05/21 22:52
今日は座間のいきなりステーキで食べてきました。
17時ごろだったのでさすがに空いてて3割ぐらいの入り。
なので店内を見回して色々観察。普段見てなかったけど色々観察できました。
①アメリカに開店したお店のオープニングのポスター
日本で200店、それにアメリカでの展開を改めて認識。年後半が楽しみ
②社員募集のポスター
ポスターに働きたくなるような内容が色々と
・日本一働きたくなる外食チェーンを目指す
・昇給が早い外食チェーンを目指す
・社長と社員の距離が近い外食チェーンを目指す
あとはストックオプションに確定拠出金制度導入済み、転職支度金で30万支給など。
人材不足が言われている昨今ですが、働きたくなる意欲を確実に上げてくれる広告。
自信がなければここまで社員は厚遇できないだろうし、会社も消費者も社員のことも
よく考えてる社長さんだなと改めて感じました。
③国産サーロインの生産地表示
他のお店ではちゃんと見てないからだったのかわからないのですが今日初めて気がつきました。
カット場の計量器の横に見えやすいように青森産の表示が。こういうところも信頼感を増しますね。
株価が下がったら色々と考えてしまいますが、お店を訪れて改めて確認してみるのも良いものですね。
おススメします。 -
No.634
ぼちぼち増やしながらいきなりス…
2018/05/21 11:24
ぼちぼち増やしながらいきなりステーキに食べに行く日々。
こことは長い付き合いになるからゆっくりと待ちますよ~
一時間列んでやっと注文。普段は…
2018/10/14 19:42
一時間列んでやっと注文。普段は立ち席のところで食べることが多いからわからなかったけど、椅子席ばかりの家族連れ多いとこんなに時間かかるんですね・・混んでるのは株主としては嬉しくもありますが。
まだ同じくらい列んでるなぁ