-
No.216
田舎のおかきを買ってうまかった…
2024/04/27 10:17
田舎のおかきを買ってうまかったから、200株買ってみました。新潟県人の私の判定ですが、浪花屋、亀田製菓、につぐうまさだとおもいます。これから伸びていくなあとおもいます。
柿の種を食べ比べるとわかります。実は浪花屋が一番うまいのですが、近く廃業するようです。 -
No.592
久しぶりに行ったら、味が変わっ…
2024/04/22 09:36
久しぶりに行ったら、味が変わった。野菜味噌か野菜タンメンを頼むのだが、タンメンの汁が、薄くなって口にあわなかった。この店は低価格路線を捨てたのに全体に味を落としているように思います。会社の方に読んでほしい。
-
No.301
カッパは、大手では一番下のラン…
2023/06/21 14:59
カッパは、大手では一番下のランクと私は思います。カッパの上に、はま寿司。大きく離れて魚べい、くら寿司、スシローという感じ。ネタをよくしてほしい。
-
No.403
はま寿司は業界3位だが、ごはん…
2023/05/02 14:26
はま寿司は業界3位だが、ごはんがうまくない。youtubeで食べ比べをした人が同じ意見だった。ごはんが冷たくて酢の香りが抜けていると、ネタも薄くて工夫が必要。値上げして対応するしかない。検討して欲しい。
-
No.775
先日、幸楽園の生麺を店で見かけ…
2023/04/28 11:02
先日、幸楽園の生麺を店で見かけました。だれが買うのかなあ。
ここは日高屋のやうに、低価格路線からスタートしたのに、初心を忘れている。 -
No.723
ここは、からやまもうまい。とろ…
2023/01/26 21:31
ここは、からやまもうまい。とろろの味噌汁と定食の無料塩辛がうまい。からやまはこれから成長して行くだろう。
-
No.381
味噌野菜ラーメンと野菜タンメン…
2023/01/26 21:25
味噌野菜ラーメンと野菜タンメンしかたのまない。普通のラーメン、餃子がうまくないのが致命的。
-
No.805
かつやと、やよい軒のごはんは熱…
2020/09/28 16:48
かつやと、やよい軒のごはんは熱くてうまい。どこかに秘密があるはず、安い米でも熱々ならばうまい。固定客が増える。
-
No.366
昨日初めてココスへ行きました。…
2019/12/23 13:12
昨日初めてココスへ行きました。サーロインステーキを食べたのですが、まずくてびっくり。私はゼンショーの株主ですが、ココスは先行き危ないと感じました。作り方が雑で肉の質が悪く、筋が残って固くて飲み込む飲み込むのがやっとでした。
-
No.434
アナリストの予測は高いのに、株…
2018/08/03 21:15
アナリストの予測は高いのに、株価は半値になろうとしています、半年もしたら、7000円ぐらいにもどすのでしょうか。今さら売れませんので、どなたか教えてください。
-
No.959
このお店は何か食べて、ビール1…
2017/06/25 01:02
このお店は何か食べて、ビール1本飲んで1500円でおつりが来る店です。外国人のバイトがいても安く飲めると思って来る人が多いので問題ありません。すごく、うまくはないけど安心して行ける店です。王将餃子と同じ安心感。知らない店に入って高くてまずい経験は誰にもあります。
景気はよくなったと言っても給料は上がらない世相はまだまだ続くと思います。日高屋は安定した利益を上げ続けると思います。もう一度もし、バブルが来て食事に鰻重やステーキを気軽に注文する人が増えていくまで安定経営が続きます。 -
No.705
日高の課題は、ご飯をもっとうま…
2017/01/10 23:33
日高の課題は、ご飯をもっとうまくすることだ。米のランクをあげるか、炊き方を工夫するかだと思う。チャーハンでもかなり落ちている。やよい軒ぐらいに近づくと客足は伸びる。
-
No.695
日高屋は、食事だけだと味はもう…
2016/12/29 21:44
日高屋は、食事だけだと味はもう一歩、食事をしてちょい飲みできるので両方考えると便利な店です。全国展開する前の王将餃子や古い池袋にあったような大戸屋のような少しおやじ限定のナニワ金融道のような雰囲気を感じます。
この路線を続けてファミリー路線などに転換しなければかなり期待できる会社だと思います。私も時々利用しています。キムチが他店にはないうまさだと感じています。
岩塚製菓の柿の種は食べたことは…
2024/04/30 09:32
岩塚製菓の柿の種は食べたことはありませんが、私は浪花屋が好きです。三幸製菓や越後製薬はイマイチ。亀田製菓は平均点です。