-
No.2554
お前、芸能人は人気商売だろ? …
2022/10/31 17:28
>>No. 2536
お前、芸能人は人気商売だろ?
この一言でYOSHIKIはなんて素晴らしい人なんだ。神だ
って思わせれば益々ファンは熱狂的になり
知らない人だって今度CD買ってやろうと思うだろ?
お前70にもなってそんな事も考察できねーのか? -
No.2528
商売なんだからセールストークに…
2022/10/31 17:21
-
No.1699
> 池袋西口に必要なのが工藤会…
2022/10/31 13:13
-
No.1466
韓国の救急車119なんて書かれ…
2022/10/31 12:17
韓国の救急車119なんて書かれててワロタ
いつまで日本の植民地時代を継承しパクってんだよwwwwwwwwwww -
No.481
オーダーカットで大きめに切って…
2022/09/14 17:06
オーダーカットで大きめに切って量減らす時
白身を取ってくれるのかと思いきや赤身だけを削りやがった
おかしいんだよこの会社 -
No.378 強く売りたい
「いきなりステーキ」の社内報に…
2022/09/11 17:07
「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。
「ナイフを置いてから、お客様の目を見て『この位でいかがでしょうか?』とお伺いします。お客様から『どの位の重さになりますか?』と聞かれたら、『およそ300gです』と答えられますよね。お客様から『それでお願いします』と言われたら、カットマンは、『多少前後する事がございますが、よろしいでしょうか』と言いますと、お客様は了承して下さいます」
「カットして肉が、350gになってしまっても、従来のように限りなく300gになる様に切りおとさないでください。お客様のご希望の肉の上にナイフを置いたわけですから、お客様もご納得されていると思いたいです。この場合、従来ですと『すみません』と言って300g近くまで切り落としてお客様のご納得をしていただいていました。しかし、計量して350gになってしまったら、先ずはお客様の目を見て、間を取ります。次に『レアがオススメですが、焼き方をお伺いします』と言います」
「もし、お客様がもう少し減らして下さいと言った場合だけ、少し減らして差し上げます」
糞みたいな商売してるからこうなるんだよwwwwwww
さっさと潰れろwwwwwwwwwwww -
No.277
ここのワイルドステーキのワイル…
2022/08/24 20:57
ここのワイルドステーキのワイルドの意味は
顎が強靭でワイルドな男のステーキって意味なんだろう
その位硬く感じた -
No.548
いきなり冷ややっこ いきなり…
2022/08/16 10:54
いきなり冷ややっこ
いきなり納豆ごはん
いきなり醤油掛けご飯
いきなり海苔ごはん
いきなりそぼろご飯
いきなりふりかけご飯
いきなりお茶漬けごはん
にでもしとけタコがw
死人が出るな
2022/11/17 09:41
死人が出るな