No.147
moomoo証券、SpaceX、2026年IPOを計画恩恵を受けそうな銘柄は?の記事に13銘柄ほど載っているが、STマイクロは載っていない、Spacexと取引はあるが大した取引先では無いかも知れない解らないけど。あるいはずーと隠れっぱなしだったりして(笑い)
返信
投資の参考になりましたか?
moomoo証券、SpaceX、2026年IPOを計画恩恵を受けそうな銘柄は?の記事に13銘柄ほど載っているが、STマイクロは載っていない、Spacexと取引はあるが大した取引先では無いかも知れない解らないけど。あるいはずーと隠れっぱなしだったりして(笑い)
AIに調べて貰ったら、こんな回答がきました。
STはSpaceX/Starlink向けに数十億個規模のRFチップを出荷していると公表しています(過去10年で50億個以上、今後さらに拡大見込み)。これらはユーザー端末の位相アレイアンテナなどで使われるBiCMOS系のRF部品です。
上がるといいですね。
ムームー証券と、ワイズのどちらが信頼できるか?俺は後者だなぁ!
鳴かぬなら、鳴くまで待とう、ホトトギス
家康の心境だが。
鳴かぬなら、鳴かせてみせよう、ホトトギス
STには、秀吉になってもらい、1月決算発表で、『わて、やってまんのや』と言って貰いましょう。