米国株の全銘柄で、出来高・売買代金の場中表示を停止しております。当該値は午前11時ごろに更新予定です。チャートにも一部表示欠損が発生しております。ご迷惑をおかけしますが、復旧までお待ちください。
  • NASDAQ

レッド・キャット・ホールディングス

RCAT工業
13.87
前日比
-0.83(-5.65%)
  • 15分ディレイ株価

レッド・キャット・ホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

RCAT 株価に関して、近々の株価は一時的に$18超をマークした後、株価も出来高も低下し続けているのが現状で、ホルダーは(自分も含む)メンタルに疲労を溜めていると思います。休日で暇でもあり、Gを突っついてみたら面白いことを返してきました。こういうコピペを嫌う方もいますが、元気付けということでご容赦を

現在の株価下落と出来高の低下は、成長株特有の**「健全な調整(Consolidation)」**であり、ファンダメンタルズ(企業の基礎体力)の崩壊ではありません。
RCATは米陸軍の次期ドローン選定で勝ち残っており、その本格的な納入と収益計上が始まるのが2026年後半です。つまり、業績のピークはまだ来ていません。

2月27日のイノベーション・デーでトレンドは変わるか?
↑例えば、ロッキード・マーティンやノースロップ・グラマンといった「プライム(主契約者)」との提携や、統合システムの発表があれば、RCATは「小型株」から「防衛インフラの一部」へと格上げされます。

以上抜粋、自分はこれ読んで少し元気が戻りました。今週後半の見込みはポジティブみたいだから、期待しましょう。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200