• NASDAQ

レッド・キャット・ホールディングス

RCAT工業
16.06
  • 15分ディレイ株価

レッド・キャット・ホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

RCATのボラリティリティは高いよ。低い方が安定していて良いんだよ。高いと、アップダウンが激しいという事なんだよ。ボラというのは「上昇幅」という意味ではないよ。

現在、世界中で1番ドローンが必要な国がウクライナなのに、ウクライナ製のドローンが米国に輸出されて、米軍によって使われるって言ってるの?何十年先の事を話しているの?

安定的に伸ばしたければとお勧めしているUUUUだけど、ロシアとウクライナが和平することがあれば、安いロシア産のウランがまた出回るわけだから、UUUUはそこで大きく売られるでしょ?将来性はある企業でも、安定的に伸ばすという銘柄では無いでしょ?

お勧めしている仮想通貨の「SBTE」というのは存在してないよ。(ティッカー、トークン、暗号資産としても)

人に何かお薦めをする時には、最低でももう少し下調べとか、「歴史の勉強」をしてから、知ってる範囲の事を書いた方が良いよ。例えば三菱商事とかホンダの株のことを書いた方が良いと思うよ。それと、複数のアカウントを使ったり、IPを変えながら「はい」や「いいね」のボタンを複数回押すような行為はやめた方がいいよ。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>202

ボラが低いと言ってたここRCATが翌日に-16.5%の下落。お勧めしていたBTBT は-13%、そしてUUUUは-1.3%だったよ。このコメントを信用して買っていたら、600万損切りするような結果になっていたよ。逆神、損切り600万、複垢名人。困ったもんだね。

投稿の添付画像
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200