• NASDAQ

オースター

OUSTIT・通信
40.34
前日比
+0.34(+0.85%)
  • 15分ディレイ株価

オースターの掲示板の投稿コメント詳細

ここの決算はまだマイナスEPSで毎回どうやってこんな微妙なマイナスに合わせてるのかなと、、思ってしまうがコンセンサスは一応クリアで諸々の期待値は超えずに伸びては崩れで天井をみてるところかな。現金はゲットできたので仕事に集中💦

下にも書いてもらってあるように、3Dセンサーと通常画像カメラのセットでどこの現場でも確かな結果を得られる作りにして、既にREV8という製品の大口受注も始まっているとされている。やはり、メカトロとAI♥が進んだ今、10年経過したときそこに便利なものがあるのに使わない判断は世界から取り残されることになる。売れた台数を見てみてコレって今これなら将来どうなるのだろうと感じるが🐽相変わらず詳しくは判らないw  が、製品の大まかな性能をご自分でも調べてみたら面白いと思います。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200