掲示板の臨時メンテナンスにより1/27(火)の0時ごろから投稿できない時間帯が発生いたします。 ご迷惑をおかけいたしますが投稿がエラーになる場合は時間をおいてから再度お試しください。
  • NASDAQ

メタネックス

MEOH原材料・素材
49.20
  • 15分ディレイ株価

メタネックスの掲示板の投稿コメント詳細

私も44ドルで1年2ヶ月持っています。
年末辺りからの緩やかな上昇が、年明けベネズエラの関係で急に上がり始めたので、地政学関連での上昇とは思うんですが、ニュースをクリックしても何も出てこないし、スコシアバンク、UBSが強気にしてくれたりはしてるんですが、正直よく分かりません。マイナスが長かったのでプラマイゼロで売ろうとは思ったけど、いや〜と迷ってたら少し含み益なってます。突き破るにはまだ2、3年かかりそう(オレ調べ)それだと、買った時に考えてたペースではないので、負けない為には売ってもそれまでかな。でも、なんでこんな上がり始めたかな?という事で、結局私も迷ってます。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200